Статистика блога
195
Записей
3539
Обращений
150123
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

«Печь – одна из основных причин пожара»

 

           Отдел по чрезвычайным ситуациям Житикаринского района сообщает следующее, что с началом отопительного сезона участились пожары в жилом секторе, основной причиной пожаров является несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления.

Напоминаем всем гражданам, что при устройстве печей необходимо строго соблюдать установленные противопожарные разделки и отступы от сгораемых конструкций, не допускать перекала печи, разжигание их легковоспламеняющимися жидкостями, сушка на печах и над ними сгораемых материалов. Ремонт и кладку новых печей должны производить квалифицированные печники. Пренебрегая этими правилами, вы подвергаете себя, своих детей, близких и свое имущество опасности. Граждане, постоянно соблюдайте правила пожарной безопасности, и вы сохраните свою жизнь, свое имущество и жилье от огня.

Также напоминаем, что информацию о любых проявлении коррупции звонить в антикоррупционную службу (конфиденциальность гарантируем) граждане и юридические лица могут сообщить по телефону доверия: 1424 ( звонок бесплатный)

 

 

 

 

 

 

                                                   

 

 

 

 

 

 

 

Отправить письмом